Espuma 出名甜品又靚又美味,夏天跟好友試完夏日Tea Set之後,就一直在期待冬日到底會有什麼限定Tea Set呢!沒想到居然是冬日棉花糖火鍋好夢幻啊冬日限定:二人Fondue Dessert Set $248有甜點亦有鹹點,一次過滿足兩個胃!重點是實物如圖片一樣夢幻,超適合愛拍照的女生喔!火鍋湯底有兩個口味可以選擇,分別是伯爵茶或紫米露,而我們就選擇了伯爵茶做湯底!有淡淡的伯爵茶味,湯底味道偏向伯爵奶茶的感覺這個TeaSet有牛油鬆餅仲配鮮忌廉/果醬!其次有比較像前菜的八爪魚鮮芒沙沙還有迷你炸魚薯條筒第一眼看到是用迷你雪糕筒來裝飾,就已經覺得很有創意呢味道當然也是不錯的喔!忌廉粟米肉碎脆卷炸雞格仔餅個人最喜歡這個,在炸雞上還配上一點點的Wasabi 醬,感覺滿特別的!而格仔餅本身也很香脆喔~甜點方面除了火鍋之外,還有馬卡龍!黃色是芒果味;綠色的是斑蘭味,好像食斑蘭蛋糕一樣!另外還有水果和三色粉圓,粉圓煙煙韌韌的滿有口感!但最特別的就是藍天白雲棉花糖,因為是自家製的喔可愛到不得了!炙燒棉花糖伯爵茶 $42這是新推出的冬日特飲~味道也不過不失!牛奶熱朱古力 $42很特別的飲法,將朱
沒想到居然是冬日棉花糖火鍋
好夢幻啊

有甜點亦有鹹點,一次過滿足兩個胃!
重點是實物如圖片一樣夢幻,超適合愛拍照的女生喔!
Fondue Dessert Set 甜點

有淡淡的伯爵茶味,湯底味道偏向伯爵奶茶的感覺

這個TeaSet有牛油鬆餅仲配鮮忌廉/果醬!
其次有比較像前菜的八爪魚鮮芒沙沙

還有迷你炸魚薯條筒
第一眼看到是用迷你雪糕筒來裝飾,就已經覺得很有創意呢
味道當然也是不錯的喔!

忌廉粟米肉碎脆卷

炸雞格仔餅
而格仔餅本身也很香脆喔~

甜點方面除了火鍋之外,還有馬卡龍!

但最特別的就是藍天白雲棉花糖,因為是自家製的喔
可愛到不得了!

炙燒棉花糖伯爵茶 $42
這是新推出的冬日特飲~味道也不過不失!
炙燒棉花糖伯爵茶

牛奶熱朱古力 $42
很特別的飲法,將朱古力倒入裝滿泡沫的杯中,再搞拌就OK!Novell的朱古力奶真的很香很好味呢!超級推介這杯味道好、影相又靚的飲品

牛奶熱朱古力

Tea Set 本身有包飲品,如果不轉特飲的話這款輕食「二人Fondue Dessert Set」只需要$248,也就是說每位$124左右...很抵食吧!

以這個價錢可以找到一間既坐得舒適、又有得食有得飲、食物賣相還這麼可愛的餐廳,應該是女生們的最理想打卡地點吧!
2018-02-04
Type of Meal