2017-02-01 928 views
尤記得上一次去Chibee Chicken,已經差不多是一年多前的事了,記憶那麼深刻,主要是因為等位就等了將近30還是40分鐘。但這次,和朋友是臨時即慶,但幸運的不用等位,可能是時間比較早的關係~首先點的是,我個人認為必食的芝士玉米($42)。在炸雞店,除了炸雞還是有其他選擇的喔~這個芝士玉米吃起來除了有濃郁的芝士香味,感覺還很creamy呢。(可能真的加了cream,哈哈) 玉米再加上cheese,這個組合真的無懈可擊!來到炸雞店,這次我們沒有選最original的那種,取而代之的是甜酸炸雞($178)。甜酸炸雞,看它的名字就知道,味道是酸酸甜甜的(怎麼感覺我在講廢話…),炸粉也不算太厚。而且裡面是無骨的哦,所以吃起來很方便。韓味韓式年糕($98) 這個比想像中要辣,但是辣得很刺激呢!除了年糕之外,裡面還有韓式魚片、紅蘿蔔等等,就和韓國電視劇裡面的一模一樣,哈哈。年糕辣辣的,如果送飯是一流的選擇!!!Bong Bong 提子汁($18) 這是吃著年糕時點的,因為非常需要解渴,哈哈。這個提子汁比想像中好喝很多,不會太甜,而且裡面好會有一粒粒,類似啫喱的東西,推薦哦!今天適逢大年初五,恭
芝士玉米
韓味韓式年糕
Bong Bong 提子汁

今天適逢大年初五,恭祝各位新年快樂,身體健康!今年「食多D」!
2017-01-11
芝士玉米