2015-10-11 2079 views
這天早上的3號波絕對沒有打沉我兩享受周末的心情。買了車後,便兩口子四處遊蕩。東走走西看看。養車開支頗大,外出泊車貴得誇張。算吧,要享受一下生活。我們兩沒有兒女,收入算是穩定,扣除日常開支還有少量儲蓄。算是不錯吧。因此,現在洗費也不會左算右算,想消費便去吧,哈哈。當然,女人價格的天性依然存在,能慳去一蚊幾毫的那種快感,只有女士們明白喔!今天,10:45左右上到去,已有一小條人龍。11:00開始派飛,我們是19。十分幸運地,我們順利於第一輪入座。只花了20分鐘左右,便安坐於開陽的中村藤吉食店喇!入座之前,門口的侍者會問有沒有興趣預留蕨餅。當!然!要!啦!上次下午到訪,要享用蕨餅絕對是妄想。今天當然要捉緊這個機會。蕨餅:早起的鳥兒才有蕨餅吃。早餐吃蕨餅太奢侈了吧。太太太漂亮了,抹茶綠色很吸睛喔!極速讓相機先吃,便拿起木筷子,夾起軟糯的蕨餅放入口中。雖然抹茶粉是加在外面的,但卻緊緊的黏著軟糯帶半透明的蕨餅。十分好吃!可沾上旁邊的黑糖醬或抹茶醬。黑糖醬太甜,抹茶的不太甜帶點甘。沾上抹茶醬較佳。但還是喜歡不沾任何醬汁,直接一口吃下蕨餅!絕對推介!抹茶烏冬(熱)單品:上次沒有試熱食,今次點了烏冬。
這天早上的3號波絕對沒有打沉我兩享受周末的心情。
買了車後,便兩口子四處遊蕩。東走走西看看。
養車開支頗大,外出泊車貴得誇張。
算吧,要享受一下生活。
我們兩沒有兒女,收入算是穩定,扣除日常開支還有少量儲蓄。
今天,10:45左右上到去,已有一小條人龍。
只花了20分鐘左右,便安坐於開陽的中村藤吉食店喇!
入座之前,門口的侍者會問有沒有興趣預留蕨餅。
當!然!要!啦!
上次下午到訪,要享用蕨餅絕對是妄想。
今天當然要捉緊這個機會。
蕨餅:
早起的鳥兒才有蕨餅吃。早餐吃蕨餅太奢侈了吧。
太太太漂亮了,抹茶綠色很吸睛喔!
極速讓相機先吃,便拿起木筷子,夾起軟糯的蕨餅放入口中。
蕨餅
雖然抹茶粉是加在外面的,
但卻緊緊的黏著軟糯帶半透明的蕨餅。十分好吃!
可沾上旁邊的黑糖醬或抹茶醬。
黑糖醬太甜,抹茶的不太甜帶點甘。
沾上抹茶醬較佳。但還是喜歡不沾任何醬汁,直接一口吃下蕨餅!
絕對推介!
抹茶烏冬(熱)單品
抹茶烏冬(熱)單品:
上次沒有試熱食,今次點了烏冬。
沒有點套餐,因為軟雪糕也有想吃的生茶啫喱了。
成品簡單,就只有烏冬會一點炸了的麵粉粒。
抹茶味不算太突出,但烏冬爽口煙韌,頗好吃的喔!
抹茶+焙茶軟雪糕
抹茶+焙茶軟雪糕:
上次試了抹茶的,想貪心的試試焙茶口味。
抹茶+焙茶軟雪糕
焙茶的茶味不太突出,奶味較濃,也較甜。
而抹茶味的茶味也不算太濃,citysuper那一間的抹茶軟雪糕更好吃。
反而襯托的生茶啫喱就很好吃。
抹茶味十分香濃,也不會過軟,有些許咬口的,不錯。

說真的,與第一次的想法一樣,要乾等的話,真的不會吃。
不算十分特別。但絕對一試無妨。

不知銅鑼灣新開的那間,能否較量一下。

2015-10-04
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch