2012-04-02 25 views
想起團購的限期就到了,剛好肚子又吃不飽,就決定今日來兌現,幸好這間不像之前那些團購日子還未到期就結業的YOGURT店,還在營業,今次到來,結果味道還是只有綠茶和原味,由於對上次記憶的味道很深刻,所以今次主要都是選擇綠茶味,用9:1比例來加YOGURT,本來打算剩下2蚊左右加TOPPINGS,但原來很重的,失了預算加了3蚊,主要是加了寒天,因為真的比較少見和很好嚼頭,今天的味道比上次的有點點不同,這次感覺較稀,乳酪的酸味也少了,沒上一次那麼好好吃了,但也不是不好吃,不過我還是想再試到其他的味道,希望下次可以遇到
綠茶:原味 9:1加寒天
Other Info. : 23蚊吃到這麼大杯的YOGURT,真的很便宜!,另外發現紙巾可以自己拿
2012-01-11
TakeAway