2018-02-11 5922 views
週末最好約下朋友逛街食飯。今天選擇了這家位於中還食廈的中菜餐廳。餐廳的裝潢格調高雅,座位舒適,感覺是有品味的摩登中菜。今天我們試下週六養生珍菌早午餐$320一位。黑木耳涼拌秋葵、麻辣拍青瓜這兩款涼菜味道唔錯,木耳爽口夠味、秋葵清爽、青瓜幾爽口惹味,又唔會太辣。冬蓉海鮮羹:這海鮮羮材料豐富,有冬瓜、金華火腿,蝦仁和鮮菇等。味道清淡而味鮮,金華火腿的咸香吊起了冬瓜同蝦仁的味道,加上海鮮羹稠度適中,口感豐富,真的不錯!雞樅菌大蝦碌粉絲煲粉絲煲以煲仔上,鑊氣十足。大蝦大大隻,炆燒得甘香,滿有蒜香,仲帶點微辣,十分惹味;木耳炒得入味香滑;粉絲索囇鮮蝦同醬汁的味道,好香口而味美!師博五味炸子雞這炸子雞有五款醬汁伴之(洛神花、藍莓、南乳、靑擰和綠茶准鹽)炸子雞炸得皮脆肉嫩,即使是雞胸部分也沒有鞋口感覺。五款醬汁之中,洛神花同青檸的味道唔突出;藍莓是五款之中最好的,甜甜地的藍莓配脆皮雞肉,味道創新而特別;南乳同准鹽同樣的只有咸香,是一貫吃炸子雞的醬料。錦繡炒什菌什菌炒得好香,而且十分入味,加上爽口西芹,感覺清爽。乾巴菌炒飯這炒飯炒得粒粒分明,口感比較乾身,味道偏淡,吃不出乾巴菌的味道。是日甜品:天山雪

今天我們試下週六養生珍菌早午餐$320一位。

黑木耳涼拌秋葵、麻辣拍青瓜

雞樅菌大蝦碌粉絲煲

師博五味炸子雞

錦繡炒什菌
什菌炒得好香,而且十分入味,加上爽口西芹,感覺清爽。

乾巴菌炒飯

是日甜品:天山雪蓮
甜品清澈透,味道十分清甜,感覺滋潤

整體而言,是有水準的中菜,性價比沒有之前free flow brunch 咁高,但仍然是和家人同友人靜靜地吃飯的好地方。
2018-02-10
$394 (Lunch)