2013-10-21 1512 views
秋天拖著輕雅的步伐,漸漸走近。夏末的陽光,最是輕柔。   在這種令人身心舒適的天氣,幸福是,與他坐在落地玻璃窗旁,任由陽光灑在身上,感受它的溫度;吃一口美點,喝一口紅茶,慵懶地享受周末的悠閒時光。    周末,睡到自然醒,然後與他約會。喜歡香格里拉景緻,所以早已在預約時已請待應盡量安排靠窗的位置。   點了SEASONAL AFTERNOON TEA,企圖透過精緻的美食,捉住夏日的小尾巴。   那淡雅的花花杯碟與銀餐具,是最優雅的搭配。   上層的甜點十分奪目,色彩繽紛的水果撻、造型亮麗可愛的cup cake,單是看到已心花放,而且甜度適中,味道很不錯。   中層的蛋糕與小圓餅,甚是吸引,美妙的滋味,在舌尖上輕輕旋轉,這樣的周未午後,實在是甜蜜又美好。 下層是份量十足的咸點,雖然樣子較為平實,但味道其實是三層架中最出色的。   這裡的Scone另外以一籃子奉上,小巧的外型甚是討好,焗至金黃的外層十分鬆軟,乾果彷彿在向我招手,令人難以抗拒。 配上忌廉或果醬,讓我倆破例把它們吃光光。 其實這裡的下午茶味道只屬中上水準,好味,但不會令人留下太深印象。  不過很喜歡它悠閒的氣氛與環境,價錢也合

秋天拖著輕雅的步伐,漸漸走近。夏末的陽光,最是輕柔。

SEASONAL AFTERNOON TEA

那淡雅的花花杯碟與銀餐具,是最優雅的搭配。

配上忌廉或果醬,讓我倆破例把它們吃光光。

不過很喜歡它悠閒的氣氛與環境,價錢也合理,服務很不錯,是情侶約會或好友共聚的理想地點。

活在這個步伐急速的大都市,偶爾,很想讓時間慢下來。

周末,適宜慵懶,就這樣,和喜歡的人,靜靜地消磨一個下午,感受時間的流逝,共渡生活的曼妙時光,這就是我們簡單的小確幸。
Other Info. : 價錢:$258/一位;$448 /兩位     BY ANNA
SEASONAL AFTERNOON TEA