2018-11-16 2806 views
同事今日幫左我好大忙,我請她食返餐以表謝意,知她喜歡食火鍋和日本菜,我特別請她去旺角八幡屋涮涮鍋。因為我之前食過吾錯,八幡屋地方夠大又整潔,並設有自助區,有多款飲品、雪糕雪條、火鍋配料有丸類、孤菌類、蔬菜類。其他火鍋配料和日本食物,要用手機掃描個二维碼,就可以用手機落單,方便快捷又可環保。多款湯底中,我們選了沖繩海鮮清湯連兩層海鮮塔,海鮮塔分二層,有蝦、扇貝、生蠔、青口、蜆等,蒸熟後,就可以品嚐海鮮,原汁原味好鮮味,之後加湯食火鍋。刺身新鮮,我最喜歡的有三文魚、甜蝦、赤貝、希靈魚、馬刀貝、鮑魚片、虎蝦刺身,尤其是三文魚是厚切,有口感又鮮味。甜蝦大隻好鮮甜。火炙胡麻三文魚:經過火炙的三文魚,油脂突出,加上胡麻醬更美味。火炙蒲燒鰻魚壽司:鳗魚加上燒汁好惹味!炸蝦天婦羅:即叫即炸,外層酥脆,蝦肉彈牙。鹽燒大虎蝦:虎蝦好大隻,有少許鹽提升了蝦的鮮甜味。烤菠蘿:菠蘿經過燒烤更香甜。火鍋配料款式多又新鮮,一次根本食吾晒,我只試了其中的美國黑豚片、午餐肉、魚皮餃、豬皮、豬紅、豆腐件、蟶子、海蝦、豆卜等。

炸蝦天婦羅:即叫即炸,外層酥脆,蝦肉彈牙。

鹽燒大虎蝦:虎蝦好大隻,有少許鹽提升了蝦的鮮甜味。
烤菠蘿:菠蘿經過燒烤更香甜。

2018-11-11
Type of Meal