2021-10-22
行經旺角,發現了一間特色餐廳,採用簡約通透工業自然風,再配以綠色植物,令人有種舒適放鬆嘅感覺。八〇晚上設有Set Dinner:意大利飯、沙律、封門牛柳等,相當吸引。越式咖啡椰奶沙冰利用椰奶製成沙冰,未飲都聞到其椰香,再倒下越式咖啡,口感清涼,微微香甜,味道濃郁。八十後士多啤梨及藍莓乳酪沙冰名字十分特別的粉紅雲石紋沙冰,更添上穀物、生果等,入口酸中帶甜,更有多種層次,感覺新奇又好飲。俄羅斯烤牛柳闊條麵牛柳五成熟恰到好處,外層微微燶邊,內層仍保持嫩身嘅肉質,入口鬆軟,肉味濃郁;再配上掛汁的闊條麵煙韌彈牙嘅口感,令人一食回味。日本明太子手羽全日早餐晚上都仍有全日早餐供應😍,而且還加上日本明太子手羽、炒蛋、薯粒、炒雜菌、茄汁豆、香蕉、凱撒沙律和黑糖麻糬窩夫,相當豐富!香蕉開邊再焦糖化,令入口更香甜綿綿;而明太子手羽內塞滿了啖啖明太子,微微香辣,非常惹味!
越式咖啡椰奶沙冰
八十後士多啤梨及藍莓乳酪沙冰