2020-06-30 1232 views
兩小口平日都很少機會吃燭光晚餐,這次周年紀念我們特意選了一間可以眺望海景日落的西餐廳慶祝。餐廳位於大樓的高層,加上擁有偌大的落地玻璃窗,一邊景觀面向開揚海景,而另一邊則可居高臨下看到旺角五光十色的街景。當天正好遇上好天氣,我們都能看到日落染成一片紫紅的雲彩,實在漂亮。我們點了一份二人晚餐,包括前菜、餐湯、主菜和甜品,非常豐富。📌凱撒沙律配煙三文魚沙律菜口感清新爽脆,沒有苦澀味,而煙三文魚則口感厚實啖啖肉,是不錯的開胃前菜。📌烤香草帶子拌蟹肉甜粟意大利飯烤過的帶子肉質仍舊嫩滑,意大利飯拌有絲絲蟹肉,味道份外濃郁鮮甜。📌龍蝦湯拌煙肉海鮮雲吞龍蝦湯蝦味濃厚,鮮而不腥,上枱時湯的溫度仍然保持溫暖。迷你小雲吞外層香脆,沾上濃湯一起吃令口感更特別。📌牛扒牛肉份量不少,肉味濃郁,肉質帶嚼勁,配有香滑薯蓉和青椒等配菜,味道不錯。📌迷你火焰雪山伴焦糖燉蛋燉蛋面層的焦糖脆卜卜,燉蛋則口感嫩滑易入口,味道甜而不膩。火焰雪山的外層是經烤過的蛋白,甜度比較高,內層是冰凍的朱古力雪糕和海棉蛋糕。這裡的Mocktail和Cocktail選擇也不少,而且味道不錯,值得一試。餐廳環境和氣氛都讓人感覺很舒適很有情調,適合

📌凱撒沙律配煙三文魚

📌烤香草帶子拌蟹肉甜粟意大利飯

📌龍蝦湯拌煙肉海鮮雲吞

龍蝦湯蝦味濃厚,鮮而不腥,上枱時湯的溫度仍然保持溫暖。

迷你小雲吞外層香脆,沾上濃湯一起吃令口感更特別。
📌牛扒

📌迷你火焰雪山伴焦糖燉蛋

這裡的Mocktail和Cocktail選擇也不少,而且味道不錯,值得一試。餐廳環境和氣氛都讓人感覺很舒適很有情調,適合情侶慶祝生日或是周年紀念啊。
  • 烤香草帶子伴蟹肉甜粟意大利飯
  • 焗迷你火焰雪山伴野莓焦糖燉蛋