2020-04-27 3977 views
週末在北角的Hyatt Centric和摯愛慶祝生日, 千元房費包了在酒店頂樓Cruise餐廳的早午餐, 在這疫症下如有此便宜的Package倒是吸引不少本地客. 這個Package包括的午餐頗為特別, 是西餐而是港式和東南亞菜, 送的就不與厚望, 這樣反而效果不錯. 頭盤的擺盤看起來有花心思, 雞肉沙嗲串燒出來有焦香, 肉質也不會柴口; 炸西蘭花口感似韓式炸雞, 外表也是的情況下有點新奇的感覺. 無論是沙嗲醬和韓式辣醬, 醬料甜辣度配合得不錯. 主菜是乾炒牛河, 讚得除了足火喉外, 河粉炒得均衡而不黏在一起, 上色也夠; 彈的是牛肉肉質過老, 一加一減就是合格多一點. 將整個維港海景收入眼廉, 在景色上為這Free Lunch賺了不少分數就是.