2016-06-24 1916 views
男朋友一向對burger情有獨鍾,早幾天他帶我來到灣仔的一間burger店。整條街都以外國的食物為主,不難發現到處都是外國人的身影。這間店的空間不大,大概十張的桌子,能容納大概二十多人。我在平日晚上去的時候都差不多滿座。我們點了一個餐,外加一個小食和burger。只要在burger上加三十元,就可以有普通飲品和薯條。我們另加加了二十元轉黑松露薯條,加了三十元轉奶昔。這個黑松露薯條十分吸引,一上桌已經充滿黑松露香,剛剛炸出來的薯條特別有吸引力。黑松露醬沾在薯條上,十分夠味。我本身食薯條一定要沾蕃茄醬,但食這個完全不用。而且價錢也親民,跟餐加二十元就有了。這個是另外叫的小食。炸雞翼上沾了甜辣醬,在上面放了一些炸蒜。這個雞翼的味有點像韓式炸雞的甜辣味,不過這款的炸雞翼不是包了很厚粉下去炸的這一款。咬下去時汁從皮中間滲下來,外皮經過香烤後更香脆。double cheese burger真的十分推介。首先這個burger十分足料,兩層肉都十分夠份量,而且在咬下去時很多肉汁,連著半融的芝士十分美味。另外,咬下去的時候能食到包的邊緣也烤的微脆,不多burger能做到這一點。它的醬料也十分充足,令到包
我們點了一個餐,外加一個小食和burger。
truffle fries
crispy garlic wing 6pcs
signature double cheese burger
另外,咬下去的時候能食到包的邊緣也烤的微脆,不多burger能做到這一點。它的醬料也十分充足,令到包完全不會乾,調味也剛剛好。
我最推介這個。
fish burger
這一個是魚柳包。男朋友認為這個最推介。它的價錢比較優惠,但用料一點也不隨便。魚柳的份量很大,炸得脆脆的,咬下去香脆可口。而且魚柳是有經過調味的,所以魚柳本身已經有足夠調味。

加上蔬菜,芝士和醬料的配搭,真的令人讚不絕口。
cookies &cream milkshake
最後套餐還有一杯飲品。我們加了三十元轉了cookies & cream milkshake。相賣已經大加分,
而且很大一杯,還有整塊 oreo放在忌廉上,奶昔中也有很多碎碎的oreo,真的十分滿足。
如果是兩,三個知己想食burger這個是一個很好的選擇,性價比和食物的質料都很好。但因為座位不太多,所以可能會滿座。一定會再來嘗試更多不同的burger
2016-06-20
  • Signature Double Cheese Burger
  • 黑松露薯條