2018-07-01 215 views
很愛吃梳乎厘的我,一直心思思想試這個聞名已久的soufflé pancake,但每次路過此店都是長長的人龍排在門外,令人卻步。終於這天約了朋友在尖沙咀閒逛,經過門口居然不用排隊,就決定在這食午餐。先來的是期待的原味梳乎厘班戟。真的就正如梳乎厘一樣,非常有空氣感,蛋白打得很好,一入口便是蛋香單吃梳乎厘班戟當然不能醫肚。我另外點了煙三文魚牛油果班戟。普通班戟做得不錯,只是有點給疏乎厘班戟比下去⋯朋友也點了French Toast,我只嚐了一小口,可惜我們先吃梳乎厘班戟,感覺還是不比它出色。要提提的是,如果沒有飲過detox water,還是不要亂試 雖然賣相很漂亮,放很多生果在內,但其實只是把它們泡在水裏,不要以為有加果汁進去。

Original  Soufflé

Smoked  Salmon  and  Avocado  Pancake

Tropical,  Sunshine
Original  Soufflé