充滿蛋味奶香的泰國珍珠奶茶梳乎厘班戟 kycvivianLevel 42021-08-17219 views Follow 屯門紅橋的新甜品店!! 吃飽飯的關係只能點一份「泰國珍珠奶茶梳乎厘班戟」,大約要等15分鐘左右。泰國珍珠奶茶梳乎厘班戟$68梳乎厘班戟攸到入口即溶,淋上面的奶茶味奶蓋和珍珠都有茶香,重回是奶蓋的甜味剛剛好,是我喜歡的淡味。牛奶雪糕都很滑很好吃。 不過如果你是嗜甜者應該會覺得整份班戟太淡(笑) 下次來的話會想試特色層層疊窩夫杯,看到其他客人點的實物都很大杯! 試業期間店員主動提供了9折優惠~ 唯一要挑剔的地方,就是店內的射燈太強烈了,有點熱啊!The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.1Share充滿蛋味奶香的泰國珍珠奶茶梳乎厘班戟 甜 https://s.openrice.com/QrKT04zeV00Report Post Ratings5Taste4Decor4Service4Hygiene5ValueRecommended Dishes泰國珍珠奶茶梳乎厘班戟$68Date of Visit2021-08-16Dining MethodDine InSpending Per Head$68 (Last Night Supper)