2014-04-12 8855 views
真幸運臨時想當晚到此吃飯,都能給我訂到位。環顧全場,好像只有2張雙人枱,我選了近的那張,那個是後悔的决定,因為座位的範圍冷氣很不足,整餐都吃得不舒服,雖然反映了,但都沒有改善,這頓晚餐的唯一黑點!我們叫了3道菜,分別是半隻煙燻雞、羊蹄菌燴豆腐及蜆芥煎鯪魚餅。原本想叫鹽焗雞,怎料要預訂才有,退而求其次,叫了煙燻雞。在不抱有什麼的期望下,竟有意想不到的驚喜!煙燻雞賣相很有光澤,雞肉質幼滑鮮嫩和不乾涸,就連雞胸部份都很軟滑,再嚐雞脾部位更嫩滑可口,現在仍回味不已!吃過雞後,品嚐相對清淡的羊蹄菌燴豆腐,頓時感到不太膩了。豆腐很滑,配合味道濃淡適中的芡汁,味道真不錯!最後一道蜆芥煎鯪魚餅,賣相令人垂涎,薄薄的鯪魚餅,甘香可口,再配上富鮮味的蜆芥醬汁,好吃得難以形容!最想讚是蜆芥醬,除了味道好外,吃過後完全沒有口喝舌乾。除了冷氣不足外,這頓晚餐三道菜實在無懈可擊,下次再去試別的菜式。
煙燻雞
蜆芥煎鯪魚餅