2015-11-19 3573 views
餐廳的裝修佈置充滿少女味,只要是女孩子應該都抗拒不了,有拉小提琴木偶、情侶木偶等等。而且餐廳很寬敝,座位與座位間有足夠的空間,加上水晶燈Tiffiany藍的牆身,置身其中非常舒適。和友人去的這晚客人不多不少,有大概6、7張枱的客人,所以用餐、談話都很自在。因為客人太多會嫌有點嘈吵,太少又好像不是味兒。是晚是為補祝友人生日而來,觀看餐牌當然以西餐為主,但也有中式炒飯,頓時有高級茶餐廳的感覺!最後,我和友人仍是決定要一份二人餐。主菜,我選了羊架,友人選了石班魚,我覺得我那份羊架不過又失,味道尚可,但友人覺得他那份魚不夠新鮮,而配得醬汁味道太濃像是要掩蓋魚欠新鮮這點!但菜式上碟擺放精緻,倒為菜式加分不少,最後的甜品,蘋果布甸頗有新意,味道也非常可口!總的來說,餐廳的環境和食物_
Other Info. : 餐廳位於地庫,電話接收訊號較慢和差。
2015-10-25
Celebration