2023-11-24 269 views
今年的周年紀念,我們選擇了這間主打海鮮的西餐廳,因為開張多年未曾試過,而且地點對我們來說方便,吃後可以早點回家。先來一個Seafood Platter!生蠔 $9@是日特價生蠔是Speciales de Claire,蠔身飽滿爽口,味道鮮甜,帶有海水的鹹味。北海道活赤貝 $78外表呈橙紅色,帶有光澤,肉質爽厚,鮮味十足。牡丹蝦 $78@味道鮮甜(again),口感細綿帶爽。Sauvignon Blanc White Wine $398海鮮少不了白酒,這枝白酒帶有石榴和檸檬味,清新宜人,搭配生蠔和海鮮最適合不過。Belon No. 000 銅蠔 $49@店家見我們以白酒配搭生蠔,便介紹我們吃銅蠔。果然好介紹,蠔味濃厚,帶有金屬味,裙邊爽脆帶勁,餘韻持久不散,十分特別,帶領我們認識不同品種的蠔。法式龍蝦湯 $98味道濃郁,口感細滑,充滿在龍蝦獨特的海鮮味。松露雜菌忌廉湯 $98松露香氣撲鼻,菌味濃郁,口感順滑。招牌鵝肝焗雜菌飯 $168錫紙包裹珍珠米和原塊鵝肝,店家叮囑我們先把鵝肝和飯拌勻才吃。飯以黑椒調味,加上鵝肝的油香味,使黑椒控的他,極度愛此焗飯。松露白汁帶子意粉 $168忌廉香滑而

先來一個Seafood Platter!

生蠔 $9@
Speciales de Claire

北海道活赤貝 $78
北海道活赤貝

外表呈橙紅色,帶有光澤,肉質爽厚,鮮味十足。

牡丹蝦 $78@
牡丹蝦

味道鮮甜(again),口感細綿帶爽。

Sauvignon Blanc White Wine

Belon No. 000 銅蠔 $49@

法式龍蝦湯 $98
法式龍蝦湯
味道濃郁,口感細滑,充滿在龍蝦獨特的海鮮味。

松露雜菌忌廉湯 $98
松露雜菌忌廉湯

松露香氣撲鼻,菌味濃郁,口感順滑。

招牌鵝肝焗雜菌飯 $168
招牌鵝肝焗雜菌飯

松露白汁帶子意粉 $168
松露白汁帶子意粉

忌廉香滑而不膩,扁意粉非常掛汁,使我吃得很滿足。帶子煎得恰到好處,外皮煎香,內裡軟綿。

晚飯尾聲時,和店家聊天才知道他們是新接手,調整過價格。難怪價格比之前便宜,但質素很好,性價比頗高!另外,他們還有供應午市套餐,可以揀選招牌鵝肝焗雜菌飯,奉送餐湯和果汁。

以上價格需另加一服務費
Speciales de Claire