2015-03-01 7068 views
叫它京滬菜是因為除了上海野食外,還有各款北京名菜例如片皮鴨等~是日爸爸生日,他又吃不慣西餐,而且見餐廳是某飲食集團旗下,AE card有discount,就book了位和家人去試試~白玉蘭,本就是個很優雅的名字,帶點東方美的感覺,餐廳環境也保持一貫優雅作風,還有人在一角拉小提琴和彈鋼琴,多添一分高雅氣質,用餐感覺更舒適~餐具雅緻,有古代美人在碟上飛舞~不用說,小籠包,醉雞,四喜烤夫都是上海菜的必點之選,北京名菜片皮鴨當然也不能錯過,爸爸愛吃魚,試了小蔥煎焗深海鱸魚,不錯~再來個津白金華火腿湯,很入味呢~👍白玉蘭,比同集團的紫玉蘭更高一班,無論是服務,環境,還是菜式味道,而價錢只是略高,加上信用卡優惠,五位埋單只是千五,很抵食😆

環境很優雅
餐具雅緻,有古代美人在碟上飛舞~
餐具精美
片皮鴨
再來個津白金華火腿湯,很入味呢~👍
津白金華火腿湯
2015-01-23