2013-09-30 1616 views
大堂酒廊是聚會、交友、品茗的休閒埸地,有熱帶花園和榕樹繁茂的景致供您欣賞;於夜幕時分,更有林林總總的雞尾酒供應及美妙的現場五重奏樂聲助興。 我喜歡純銀餐具、茶壺,銀光閃閃,充滿貴族氣派,加上瓷杯、瓷碟均印有彩色花卉圖案,秀麗典雅,散發一種淑女氣質 ❤_❤ 熱奶茶以銀壺盛載,茶味香濃,用過濾網慢慢地濾過茶葉,藝術又寫意。旁邊的一壺熱水,可以無限次加入添飲 ❤❤ 卡布奇諾 Cappuccino HK$60,杯內奶泡灑上可可粉裝飾,口感豐盈細滑,味道香濃。❤ 烘鬆餅又暖又鬆軟,配上果醬或忌廉,簡直一流 ❤❤ 三層彩色花卉圖案瓷碟上放滿精緻包子、三文治、糕餅和甜點,層次分明整齊。吃時要遵循由淡而重,由鹹而甜的法則,讓味蕾慢慢品出食物的真味,再啜飲幾口芬芳四溢的紅茶,人生一樂也 ❤❤ 每份英式下午茶必定奉送飲品,而食物鮮甜美味,雖然每件都是小小的,但我建議兩人叫一份,再單叫一杯飲品,已經足夠,不致浪費食物。

烘鬆餅又暖又鬆軟,配上果醬或忌廉,簡直一流 ❤❤

每份英式下午茶必定奉送飲品,而食物鮮甜美味,雖然每件都是小小的,但我建議兩人叫一份再單叫一杯飲品,已經足夠,不致浪費食物。
1911 views
2013-08-11
$175 (Tea)
Celebration
Birthday