2021-11-26 223 views
餐廳大致上是分隔成兩邊,可能因此變得相對寧靜,與朋友相聚,或與戀人約會,傾偈談心都很適合。這裡的侍應都很細心留意每位顧客,只是稍微示意,侍應都會快速的回應顧客的要求。而這次我們傾下傾下就已經到了餐廳關門的時候,侍應們依然有禮地對我們說再見,這種服務態度值得嘉許。Café 顧名思義就是飲咖啡的地方,所以食物方面不會有太大期望,而這餐廳在食物方面算是合格。意式大蝦意粉 - 大蝦夠爽,味道酸甜適中,只是意粉略為乾,食到後尾有黏口的感覺 香辣蜆肉炒意粉 - 味道略為過淡,意粉炒得夠乾,但食到後尾都是有黏口的感覺 蜜糖雞翼 - 蜜糖香甜,外皮香脆可口 本身這次晚飯的目的是和朋友小聚為主,所以這餐廳已經乎合要求。期待下次放假再去喝喝咖啡,Chill 一下~

意式大蝦意粉

香辣蜆肉炒意粉

蜜糖雞翼 - 蜜糖香甜,外皮香脆可口
蜜糖雞翼

2021-11-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
蜜糖雞翼