2019-08-22 683 views
每年中秋節都覺得好幸福,因為可以同家人一起邊賞又圓又大的月亮,邊吃最喜歡的月餅,所以親朋戚友都會一早為我們準備好,會早點送上月餅給我們,真有心!***************************他們知道奇華月餅一向是我家的心水之選,故送上幾款奇華餅家品牌的月餅給我們。當中有幾款新產品,而設計亦非常吸引,相信會迷倒不少大人細路。究竟點吸引呢? 就是…..Sanrio四位主角出場,超級可愛,還有一系列實用限定精品,見到都好開心。第一時間看中那盒Sanrio 果味乳酪奶皇月餅禮盒,盒封設計精美,印了四位人氣角色在圓圓的月亮下邊賞月邊玩燈籠,齊共渡佳節,情境歡樂,猶如我們一家。打開盒蓋,一盒四個,草莓乳酪奶皇月和香橙乳酪奶皇月各兩個,分別印了Hello Kitty、Melody、Pochacoo和Ahiruno Pekkle樣子,好可愛得意,見到都好開心。忍不住了! 揀了Ahiru no Pekkle鴨仔,它是一個香橙乳酪奶皇月。先用微波爐加熱20秒,熱烘烘,金黃的餅皮,加上香氣十足,更吸引。把其切開,見到粒粒的橙皮粒,幼滑的乳酪奶皇饀拌上煙煙韌韌的橙皮粒,多份口感之餘,啖啖橙香,酸咪咪的
Sanrio 果味乳酪奶皇月餅禮盒
打開盒蓋,一盒四個,草莓乳酪奶皇月和香橙乳酪奶皇月各兩個,分別印了Hello Kitty、Melody、Pochacoo和Ahiruno Pekkle樣子,好可愛得意,見到都好開心。忍不住了! 揀了Ahiru no Pekkle鴨仔,它是一個香橙乳酪奶皇月。先用微波爐加熱20秒,熱烘烘,金黃的餅皮,加上香氣十足,更吸引。把其切開,見到粒粒的橙皮粒,幼滑的乳酪奶皇饀拌上煙煙韌韌的橙皮粒,多份口感之餘,啖啖橙香,酸咪咪的味道,一點也不甜膩,感覺清新,很特別的配搭。
更開心是原來隨禮盒附送Sanrio 環保袋,有靚又實用,好喜歡。
Sanrio 個裝月餅
Hello Kitty 草莓乳酪奶皇月
Melody草莓乳酪奶皇月
AP鴨香橙乳酪奶皇月
PC狗香橙乳酪奶皇月
嘩嘩嘩....唔止有Sanrio 果味乳酪奶皇月餅禮盒,還有四個超靚一系列Sanrio 個裝月餅,外形設計成燈籠般,好有心思。Hello Kitty 和Melody係草莓乳酪奶皇月,而PC狗和AP鴨就是香橙乳酪奶皇月,同樣各印上頭像,超萌!可惜.....它們都不屬於我,兩老話要留給兩個姪仔,我只好影咗當要咗,哈!
幸好,我都爭到幾款Sanrio限定精品,有一套叉羮的Sanrio 餐具、一隻迷你陶瓷器碟,還有一個摺疊式餐盒,又靚又實用,岩晒我帶返公司用。
草莓乳酪奶皇月禮盒
還有一盒印上粒草莓和心形圖案的草莓乳酪奶皇月禮盒,一盒六個,個個獨立包裝,咁就馬上吃一個吧! 每個都印上可愛的草莓圖案,奪取不少少女心,當然包括我,哈!
草莓乳酪奶皇月禮盒
草莓乳酪奶皇月內饀粉紅,味道酸酸甜甜,也有混入草莓乾粒,更顯草莓的香甜,一樣甜而不膩,比香橙乳酪奶皇月更討我歡喜,真有創意!
十五年陳皮豆沙貢餅
兩老一向是十五年陳皮豆沙貢餅的忠實粉絲,其實我也是。以一個紅色和黑色的盒子盛載,封面壓了一個金色貢餅圖案,內裏還有一張設計精美的介紹咭,高貴得體。一盒八個,每個均配有個透明蓋子,以免弄花表面,真細緻!貢餅的外貌如花般,中心鋪上金箔作為花蕊,更顯矜貴。
十五年陳皮豆沙貢餅
不止外表吸引,把其切開,散發陣陣陳皮香,薄薄的餅皮包着滿滿的陳皮豆沙饀,滿足!它選用新會十五年遠年陳皮和天津頂級紅豆,香甜的紅豆滲出陳皮的甘香,且口感軟滑,啖啖教人回味,難怪大家都如此喜歡它,兩老點捨得送給別人,友人真識揀。
海洋公園精選迷你月餅禮盒
最後一盒是迷倒不少細路的海洋公園精選迷你月餅禮盒,盒子設計為長形手提盒,盒面設計是威威與好友共渡中秋的熱鬧情境,既實用又感覺歡樂。
海洋公園精選迷你月餅禮盒
一盒六個,分別三個印有「威威」頭像的迷你蛋黃奶皇月和三個印有「包包」頭像的迷你蛋黃白蓮蓉月,咁可愛得意,即是....要留給兩個姪仔!?果然無估錯,兩老正有此意。其實我很喜歡蛋黃奶皇月濃郁的奶香和蛋黃香;亦很喜歡清甜幼滑蓮蓉配上鹹香咸蛋黃的蛋黃白蓮蓉月,我可以吃嗎?嗚....
幸好兩老打算是帶去肥哥家一起品嚐,雖要忍一忍,但起碼有得吃,哈!
奇華每年都會推出新月餅,而每年所推出的都越來越新穎,越來越創新,當然會保持傳統月餅的質素。今年先嚐了新穎的乳酪奶皇月,亦嚐了傳統的十五年陳皮豆沙貢餅,仲有設計新穎的傳統蛋黃白蓮蓉月,真是傳統新穎兼備,這正是我家喜歡奇華月餅原因之一,很期待下年。
2019-08-20
TakeAway