2018-02-23 1579 views
稻菊日本餐廳是馳名日式天婦羅,想食傳統而又高質的天婦羅首選是稻菊了,餐廳裝潢像傳統的日本格局坐位寬敞舒適,我們選擇了坐bar 枱可以睇到廚師即場炸天婦羅保證是最新鮮熱辣辣。首先來一個前菜沙律配柚子汁,酸酸味味好開胃。天婦羅醬料,除了天婦羅汁之外還有海鹽,咖喱海鹽及檸檬,跟住慢慢開始品嚐天婦羅首先是活海蝦彈牙蝦肉,目光魚魚味特別香濃,幾款時蔬共冶一爐的蔬菜天婦羅,分別有南瓜、青椒仔、苦瓜、茄子、露筍 和 舞茸,食落口的時候感覺到炸漿薄得近乎透明,入口香甜帶少少脆口,全無油膩感。最後還點了一份天婦羅蝦餅飯和清湯,蝦餅炸到脆卜卜好香脆,然後我把湯倒在白米飯一齊食,真的很滿足享受。

首先來一個前菜沙律配柚子汁,酸酸味味好開胃。

Type of Meal
Dinner