2015-11-05 2375 views
假期前夕,想與友人找一間景色開揚的餐廳午膳。記起有人推介這兒的半自助午餐,便來試一試。一入餐廳便看見它的自助前菜區,種類繁多,各式沙律、芝士齊備。還有蜜瓜和哈蜜瓜伴巴拿馬火腿。對女孩子來說,這個前菜自助區已經足夠。試過每款前菜,全部味道都不錯,合乎期望,但未算出色。主菜選了煎三文魚和蘑菇薄餅。三文魚煮得很嫩滑,可惜仍帶絲絲魚腥味。反而伴菜魷魚帶有濃濃的炭燒味,煮得非常可口。蘑菇薄餅是意想不到的出色。餅底香脆適中,蘑菇和芝士的味道配合得非常好。蘑菇香而帶少許蔬菜的湯汁,令我這個不愛菌類的也吃得津津有味。甜品也是以自助形式供應,但選擇不多,味道也不見特出。總的來說,這裡的前菜和主菜都美味,只是甜品遜色。餐廳環境未如傳聞般吸引,維港景色也只是在樓群中看到一點點,不夠開揚。

甜品也是以自助形式供應,但選擇不多,味道也不見特出。

2015-09-30