2019-11-19 4519 views
由於近日有點發福的感覺,所以勤力做運動。運動後就在gym𥚃的餐廳吃午餐。這間餐廳走健康路線,供應的食物以西式輕食為主,有沙律、smoothies, lean protein 和三文治等等。Pink gem bowl$57這個Pink gem bowl 可選二種水果,我選擇了低卡的士多啤梨和藍莓。雖然看似只有兩種水果和smoothies. 但味道卻十分豐富和清新。那平平無奇的smoothies 𥚃有九種配料:士多啤梨、火龍果、紅莓、香蕉、牛油果、檸檬、粉紅喜馬拉雅鹽、紅菜頭汁和蜜糖。本以為吃莓果類的smoothies 會好酸,但這pink gem bowl味道十分甜美,充滿了berries 的香氣和水果的天然甜味,不錯。Cappuccino $35這杯cappuccino 以豆奶冲調,雖然拉花欠奉,但豆奶的豆香濃郁,口感奶滑,而且還透出咖啡的甘香味道。即使不下糖,細味豆奶咖啡的原味,也十分不錯。雖然吃得簡單,但不失味美,健康無價。

Pink gem bowl$57

Cappuccino $35

雖然吃得簡單,但不失味美,健康無價。
2019-11-15
Type of Meal