健康輕食之選🎉聽朋友推薦而來的,必須盛讚「冇介紹錯」👍很喜歡這裡全木的局格,淺淺的木色調很能滿足一眾偽文青的審美😂 四周亦有一些綠色的小盆栽作點綴,窗邊亦掛着一些乾花乾草,田園風滿點!Farmer's Salad 🥗 野玩藜麥沙律 $98藜麥沙律口味特別,鋪面的是蕃茄凍似的薄片,微酸,十分清新。藜麥的調味亦偏清淡,對於近期吃濟了的我來說,實在是不錯的選擇😌😌😌 紅菜頭虎蝦意大利飯 虎蝦是正常賽果的不俗雪藏蝦🙈 紅菜頭的顏色很特別,不過嚐起來則不太有紅菜頭味。至於調味,連淡口味的我也覺得食之無味😂😂😂特色紫薯濃湯好吧,這適合衝着「紫薯咩咩咩」的朋友😂😂😂 (鄙人也是🙈)有紫薯味,不過不特別出眾,像比較稀的咸味紫薯湯,不過我還是覺得一試無妨💁飲品搶眼到爆的超高身菠蘿沙冰,又是外貌協會之選😂 不過如此高身,其實喝的時候不太方便,又會喝不到底層。但any肥,it's age of #camerafirst 🌝抵食程度及服務服務員很有禮貌,我們到達時沒有坐位,她也主動提議我們留下聯絡電話,及後聯絡我們前來。(Okay😂你也可以當這是應份的)價錢整理合理,因為我也偏愛這種調味不濃,原食材真味的輕食
健康輕食之選🎉

Farmer's Salad 🥗 野玩藜麥沙律 $98
野玩藜麥沙律
紅菜頭虎蝦意大利飯
特色紫薯濃湯
特色紫薯濃湯
飲品
抵食程度及服務
價錢整理合理,因為我也偏愛這種調味不濃,原食材真味的輕食。

PS竟被拍檔追問好吃否🙈🙈🙈看來這新店很熱💥
野玩藜麥沙律