Odelice! (蘭杜街)

2023-03-06 1533 views
風和日麗的星期六中午 ,相約朋友到odelice 食午餐。餐廳位不多 , 午飯間坐滿人,多人談天,如想享受寧靜的午餐,可選擇另一間分店。餐單:雜錦海鮮蕎麥薄餅:六角形的賣相已經100分, 蕎麥麵就常吃,蕎麥薄餅就第一次,升糖指數不知道會否低一點呢🤔海鮮包括有虎蝦,珍珠帶子,鱈魚,加上忌廉醬,非常豐富。值得一提是,虎蝦份量都不少,很大塊,而且吃起來很彈牙,食材新鮮。餅皮有香口的感覺,帶有麥香,又有點煙韌的口感,配上濃厚海鮮忌廉醬,不會太鹹, 十分有滿足感!班尼迪克碗:這個All day breadfast 包括有燒茄子,煙燻茄子蓉,牛油果,車厘茄,温泉蛋,荷蘭醬汁,布里歐修麵包配 哈羅米芝士 或 煙三文魚 或 意大利火腿。我選了芝士 ,原來是用煎的芝士,友人吃出是羊奶芝士,有點羊味,鹹鹹香香的,喜愛的朋友必點。半熟蛋做到恰到好處,蛋黃有一半仍時流心的, 面包甜甜的,非常鬆軟。牛油果🥑醬做得很出色,加入了蕃茄,中和了牛油果既油膩感。 看似以為是花生醬的荷蘭醬汁,第一次嘗試,不會特別甜或者鹹味 ,但就有一種清香的香葉味,配上benedict吃很香、挺特別。Tropical Passion -

風和日麗的星期六中午 ,相約朋友到odelice 食午餐。

餐單:

雜錦海鮮蕎麥薄餅:

海鮮包括有虎蝦,珍珠帶子,鱈魚,加上忌廉醬,非常豐富。

班尼迪克碗:

牛油果🥑醬做得很出色,加入了蕃茄,中和了牛油果既油膩感。

Tropical Passion - 熱帶風:
熱情果,芒果,羅勒。

充滿熱情果,看似用了一個熱情果,味道蓋了芒果味,但不會酸,還感覺沒加太多糖。

SMOOTHIES 沙冰:
Mad Mango - 神奇芒果:

這杯剛剛相反,芒果味好突出,每一口都飲在吃新鮮芒果一樣,沙冰攪拌到很幼細,因為有椰奶,所以好強烈飽肚感👍😂

最後甜品,大份的Pear & Almond Tart啤梨杏仁撻,雖然飽也總要吃甜品。值得一讚是不會太甜,餅底與啤梨之間有一層好重蛋香味的吉士,啤梨果肉亦大塊,中和到厚身牛油皮的油膩感。

Odelice真是一間健康又吃到食物原味道又不失滋味的好選擇!
2023-03-04