Restaurant: The Nest Coffee Shop
資訊:

社企滋味 feel so good!

Click 入 選擇喜愛的社企餐廳。

如欲了解更多關於社企的資料,可瀏覽此網址

2023-02-05 75 views
前兩天經過尖沙咀彌敦道,在九龍公園對面的行人路旁,看到一間精緻的咖啡店,門前海報介紹是幫助弱勢青年的社企,我和朋友於是二話不說就入內光顧了。咖啡店雖然不大,但整潔雅緻,給人一種舒適、寧靜的的感覺。櫃台前面有多種包點、三文治、飲品可供選擇,外賣堂食均可。另有各款手工即製咖啡和特色飲品。“綠茶芝士蛋糕”,濃厚的芝士奶油,滲透出綠茶香。“蘋果金寶”,蘋果餡料豐富,批底酥脆。“比高包配忌廉芝士”,店員先把麵包烤得香脆,吃的時候塗上忌廉芝士,滋味無窮。“朱古力咖啡”,味道濃郁,朱古力和咖啡配搭得相當好,上面還有拉花。“粉紅朱古力”,帶士多啤梨香味的朱古力,很有特色。在彌敦道百年大榕樹下,享用了頓精緻的下午茶,而且還能夠助人,非常滿足。

咖啡店雖然不大,但整潔雅緻,給人一種舒適、寧靜的的感覺。

“綠茶芝士蛋糕”,濃厚的芝士奶油,滲透出綠茶香。

“蘋果金寶”,蘋果餡料豐富,批底酥脆。

“粉紅朱古力”,帶士多啤梨香味的朱古力,很有特色。