2017-01-22 562 views
接近七時到達,馬上拿籌,起碼要等二十張,幸好佔據到有利座位,可以坐着等,等位期間店員亦會送上熱茶,服務體貼。結果我們等了一小時,八時入席。我們坐在看着廚房的位置,看着兩位師傅用摩打手製作拉麵,甚有系統,令人佩服!朋友和我都是大食之人,擔心只吃麵不夠飽,所以加了$32多要一碗迷你飯和一罐汽水。點菜後,飯很快送到。咖哩牛肉飯內的薯仔非常腍,咖哩很香,珍珠米香軟,牛肉並非薄片,而是腩位,好!而牛肉飯也真材實料,牛肉片很足夠,味道如預期。順帶一提,那飯碗極熱,燙手得很。我吃了元祖拉麵配醬油湯底($73),拉麵爽口彈牙具嚼勁,醬油湯底濃淡適中,吃罷不會覺得口渴、重味精,叉燒軟滑不嚡口,果然是值得推介。朋友的魚豚骨拉麵($79)也很有質素,豬骨鰹魚湯底味道濃郁,沒有魚腥味,喝罷令我想起時興隆的魷魚片,哈哈!那片肉又腍又肥美,半熟蛋、配料都足夠。期待下次光顧,我已決定要試那兩款期間限定的沾麵和冷麵,因為看到同場顧客點了,才知道製作特別花功夫,值得一試。

咖哩牛肉飯
牛肉飯
元祖拉麵配醬油湯底
那片肉又腍又肥美,半熟蛋、配料都足夠。
魚豚骨拉麵
2017-01-21
Waiting Time
65 Minutes (Dine In)
元祖拉麵配醬油湯底
魚豚骨拉麵