2018-08-28 613 views
這次為了這間在韓國擁有70多間分店的炸雞店sodam chicken 突意專誠來到位於中環的分店。是次跟男友兩個,所以點了一個combo of two 這個套餐: $398包一客炸雞( 可選2 款口味),一客薯條,一款小食與兩杯飲品。這次我們選擇了雙拼炸雞,一款是限量的黃金鹹蛋炸雞,而另一款則是味道帶甜的蜜糖芥末香蔥炸雞,而薯條選了芝士薯條,小食方面則點了魚湯串。味道方面,炸雞完全感覺到即叫即炸,來時仍然熱騰騰的感覺,雞肉內嫩外脆,而黃金鹹蛋炸雞外層用蛋黃蓉覆蓋,令其名符其實的黃金炸雞。而蜜糖芥末香蔥炸雞外層浸沒了蜜糖芥末汁,但仍沒有令其香脆的外皮變得糊口,仍然能有酥脆的口感,這令人感到驚喜萬分。至於薯條,在即炸的薯條上除了加了濃濃的芝士粉外,還有少量作點綴的紫菜粉,這兩種的味道出奇地合襯!魚串湯是一款清淡得來帶點刺激的食品,本想會是一款清淡的菜品,殊不知湯中加上辣椒,但我會想佢唔好咁辣呢..至於飲品,我們加$25 轉兩杯特飲 分別點上藍乳酸燒酒, apple cider , 男友藍乳酸燒酒睇得又飲得, 正過我嗰杯~~~

魚湯串

乳酸燒酒