2019-07-07 866 views
除了公眾假期之外,每個星期六要返工,對我來說是不變的事實!所以,平日在家中,媽咪會準備早餐;然而星期六,我便會外出食早餐,好讓她在週末可以輕輕鬆鬆瞓晏啲!在上年9月尾,發現上環信德中心4樓開了 <Mos Burger>!佔地半層,比預期大! 而且玻璃窗透光開揚光猛,星期六早上來到,大約得5枱食客,相對冷清! 如果時間充裕又想在舒適寧靜的地方享用早餐的話,<Mos Burger> 是一個不錯的選擇! 由於,當時星期六早上,只有一位收銀員店員及另一位負責廚房的店員,兩位店員之下,食物要等上 5~10分鐘!早餐 (有部份不設外賣)摩斯煙雞肉早餐 $31包括:煙雞肉、炒蛋、沙律配千島醬汁、烘多士及粟米湯煙雞肉:不算雪得冰冷,鹹度適中!炒蛋:勝在熱辣辣! 並非滑溜,加入鹽烹調,簡單而帶出蛋香!沙律配千島醬汁:沙律菜尚算新鮮,千島醬汁酸酸地幾醒胃!烘多士:烘得香脆,可配上牛油,既然有粟米湯,我當然會蘸湯食,更滋味呢!芝士火腿牛角包早餐 $28船形紙套勝在設計好,方便進食之餘又不會弄污雙手!牛角包翻熱後才夾上新鮮蕃茄、生菜、芝士及火腿等配料,因此暖暖地而鬆軟的包身,夾
除了公眾假期之外,每個星期六要返工,對我來說是不變的事實!

佔地半層,比預期大!

早餐 (有部份不設外賣)
摩斯煙雞肉早餐 $31
包括:煙雞肉、炒蛋、沙律配千島醬汁、烘多士及粟米湯

摩斯煙雞肉
煙雞肉:不算雪得冰冷,鹹度適中!

炒蛋:勝在熱辣辣!
 並非滑溜,加入鹽烹調,簡單而帶出蛋香!
沙律配千島醬汁:沙律菜尚算新鮮,千島醬汁酸酸地幾醒胃!

芝士火腿牛角包早餐 $28
船形紙套勝在設計好,方便進食之餘又不會弄污雙手!

牛角包翻熱後才夾上新鮮蕃茄、生菜、芝士及火腿等配料,因此暖暖地而鬆軟的包身,夾住凍冰冰的配料,口感討好!卻是入口稍遜!

粟米湯
甜美又熱辣辣的粟米湯,水準依然!

2019-03-23
$31 (Breakfast)