2015-01-30 1009 views
人流很多,可是基本上不用等,感覺上菜和食客吃的速度都跟快餐店差不多。首先來的事雞肉石鍋飯,上桌時熱騰騰香噴噴的,很吸引人。雞肉挺嫩的,味道不錯。價錢相宜,就是份量略少。炒粉絲很普通,不是很入味,挺乾的,多吃會口渴。喜歡他們家的年糕辣度適中,而且甜味不重,我個人來說沒有很喜歡很甜的年糕,這個甜味比較淡,我喜歡。其實我還點了一個牛小排套餐和抹茶牛奶,但因為兩個都讓我挺失望的所以忘了拍照。牛小排非常非常肥,基本是骨頭連著大量肥糕和一丁點的肉,我吃一口就放棄了。抹茶牛奶就是很淡很淡,其實以它的價錢來說是沒什麼可以挑剔的,只是因為我朋友說它非常好喝,所以稍微讓我有點期望越大失望越大的感覺。

雞肉石鍋飯
炒粉絲很普通,不是很入味,挺乾的,多吃會口渴。
炒粉絲
辣年糕
2015-01-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
雞肉石鍋飯
辣年糕