2019-08-22 2470 views
我今晚上也去了这简餐厅,之前入左会但这趟忘记带会员卡,於是跟服务员查詢没带卡但有卡的照片及你二維碼,能否仍然可以享用会员優惠,服务员找来个黑衣男领班,很没礼貌的回应说认卡不认人,没有带实体卡没優惠,不然可能立刻再开多张卡……然後黑脸地转身离去!当日被游說入會時,我曾經问过当值员工是否每次都需要带会员卡,当时的回复是只要上網登記,是无需每次出示会员卡,如今得到这样的回答{认卡不认人……),確实令人氣憤!我会把这經歷告知各位親朋戚友,千万別被游說入會,銀两事小,受骗及受气就不值!今时今日这样的服务态度,我只能祝这餐厅生意興隆,不会在这經濟衰退下倒闭!
2019-08-22