2015-01-03 1244 views
突然懷念起在沖繩每天到雪糕店吃雪糕的日子,雪糕癮起就馬上上網查看,看看有什麼吸引的雪糕店可以一嚐,就發現了這間在K11的比利時高級雪糕店-Glacio。Glacio在比利時已經有逾40歷史,這間店更是全球首間雪糕專門店,各款不同口味的雪糕均採用來自世界各地的特色材料,而且由比利時空運直送到港,讓我們品嚐到來自比利時的美味。雪糕櫃裡一共有二十多款雪糕,各款雪糕色彩繽紛,非常吸引。正當我們在三心兩意地考慮要吃什麼口味的時候,友善的店員主動給我們嚐試店裡最受歡迎的雪糕口味。雪糕的價格分別為單球 $30,雙球 $45及三球 $60。草莓雪葩、開心果&薄荷朱古力草莓雪葩酸中帶甜,味道天然濃郁,感覺清新怡人,非常合口味。開心果雪糕的顏色偏向棕黃色,開心果的味道不明顯,其中更滲有淡淡的杏仁味,個人來說不太喜歡杏仁的味道。薄荷朱古力亦不太合口味,薄荷味道雖然清新,但中間夾雜的朱古力碎粒太細小,幾乎嚐不到朱古力的味道。特濃奶香咖啡、菠蘿二重奏&比利時濃情朱古力 特濃奶香咖啡質地幼滑,咖啡味道香濃,配上同樣濃郁的牛奶味道,中間還夾雜著咖啡豆碎粒,非常美味。菠蘿二重奏的菠蘿味道確實香甜,中間還有粒粒菠蘿果肉
雪糕櫃裡一共有二十多款雪糕,各款雪糕色彩繽紛,非常吸引。
雪糕的價格分別為單球 $30,雙球 $45及三球 $60。
草莓雪葩、開心果&薄荷朱古力
草莓雪葩酸中帶甜,味道天然濃郁,感覺清新怡人,非常合口味。
特濃奶香咖啡、菠蘿二重奏&比利時濃情朱古力
菠蘿二重奏的菠蘿味道確實香甜,中間還有粒粒菠蘿果肉,兩種不同的口感,令雪糕倍添美味。
比利時濃情朱古力入口香滑,用上比利時朱古力,味道尚算香濃,但卻沒什麼特別驚喜。
TakeAway
$60 (Tea)