2019-04-08 607 views
兔子一直嚷著要來吃粉藍色蛋糕,是日終於來到了!小店就是走粉藍色的文青風,由店外到店內都有不少藍調的東西,很一致的風格。雖然兔子是為了蛋糕而來,但未吃中午的我們,還是先吃一點飽肚的東西吧。先來的了牛油果多士配沙律,牛油果和沙律菜很新鮮,蕃茄仔也非常入味,多士烤得香脆。再來的是三文魚,烤得香香的,配上青醬和露筍真的是完美演繹。配菜小薯仔也很細心的切成一口的 size,讓女生也吃得輕鬆。主菜吃完,來的就是重點了!兔子要吃的粉藍色!賣相精美,散發著濃濃的earl grey味,蛋糕一咬下去---既香且滑,真材實料!果然是皇牌產品,大家必點!再來純素matcha cake,也是美美的,很上鏡。抹茶味非常香濃,也有回甘,蛋糕的質感比earl grey cake 更結實,我想是因為不用牛奶的關係吧!愛抹茶的朋友應該一定要試試。整體來說食物沒有讓兔子失望,全都有應有的水準。如果要說改善的地方,那就說店內的環境,如能進一步加強空間感就更完美了。
兔子一直嚷著要來吃粉藍色蛋糕,是日終於來到了!

avocado toast with salad

grill salmon with salad

再來的是三文魚,烤得香香的,配上青醬和露筍真的是完美演繹。

主菜吃完,來的就是重點了!
兔子要吃的粉藍色!
earl grey cream cake

果然是皇牌產品,大家必點!
matcha cream cake

再來純素matcha cake,也是美美的,很上鏡。
愛抹茶的朋友應該一定要試試。

整體來說食物沒有讓兔子失望,全都有應有的水準。
2019-04-08
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)
avocado toast with salad
grill salmon with salad