2019-08-19 2040 views
位於太古城中心2期一樓130號舖的 M&S Cafe,是一間主打正宗英式食物的咖啡廳。Cafe早上十時便開始營業,有不少外籍人士也會特地過來買一杯咖啡。餐牌設於上方,抬起頭便可看到,而且中英對照,一目了然。堂食的位置約有三十個,可以選擇坐卡位或是普通的桌子椅子。另外,餐具和各款調味料也是自取的。首先來到的是英式烘餅配牛油及果醬 (Toasted Crumpets with Butter & Jam)。英式烘餅新鮮熱辣,質感軟熟。配上鹽味牛油和莓味果醬,另整體感覺更豐富。果醬的味道清新天然,能嚐到微甜的莓子味道,而且份量充足,一點也不吝嗇。藜麥沙津配中東式炸雞心豆丸 (Quinoa Salad with Chicken)來到了。藜麥是一款十分健康的食材,富飽肚感,不少修身人士會以此代替白飯。這款沙津頗容易入口,口感頗濕潤,而且還有幾粒開胃車厘茄作陪襯。沙津份量充足,二位女士分享也足夠。炸雞心豆丸的味道也不錯,能嚐到不同香料的味道,咬落也不會太硬。精選芝士拼盤 (Cheese Board Selection )來到了。不要小看這個拼盤,二至三人分享也相當足夠。拼盤內共有五款芝士:Blue

精選芝士拼盤 (Cheese Board Selection )來到了。不要小看這個拼盤,二至三人分享也相當足夠。拼盤內共有五款芝士:Blue Cheese, Cheddar Cheese, Blueberry Cheese 等等。 個人最喜愛吃 Blueberry Cheese,微甜的藍莓肉和芝士的鹹味配搭得天衣無縫。朋友則喜愛鹹香濃郁的Cheddar Cheese。

拼盤上還有兩款餅乾,一款較為脆卜卜、另一款則較為實淨。中途還可以吃幾粒清甜的無核提子,讓味覺小休一下。如果喜歡,可以沾少許洋蔥醬,令整體味道更有層次。

點了一客熱騰騰的檸檬茶,職員奉上了一個小茶壺,感覺典雅高貴,可以按需要製作最適合的檸檬茶。小茶壺的份量大約有兩至三杯,可以慢慢來,邊談天邊喝茶。
2019-07-26
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)