2023-04-25 4591 views
是日星期四平日中午去無端的有七折優惠。據同行好友說酒店好多時都會打折,而且亦仗着這陣子政府派消費券要搶生意吧。早兩星期電話訂位,3人同行,被安排的是大卡座絲絨沙發,枱與枱相去甚遠,鄰枱大夥兒大聲說笑也不太滋擾。明知是此地歷史悠久,地方所給予的新鮮感是索然無味,唯坊間多是限量生蠔、燒蠔,因此衝着任吃生蠔🦪而來。如果純以數量,🦪雖然瘦削點然而質素可以來說,絕對已滿足嗜蠔者要求。已來回拿了不知凡幾。冰架上蠔是不斷添,至少至兩點。每回四隻的取,蠔肉總體較瘦,拿了幾回口感大同小異,忽爾有一回四隻極濃重海水味,甚至拿回坐位連好友也嗅得到,此碟蠔外觀上不特別肥美,大啖一口直接接受是海洋的感覺,惜是最後一回再出去取四隻竟是換來一股腥味不好下嚥,似乎賭博一場,見好就收。刺身集中三文魚、池魚、鯡魚,部位未算肥美但鮮度可以。盛手工壽司的透明櫃開門不太友善,要一手揭開透明門蓋;一手夾壽司🍣,比較忙碌,倒是值得一嚐,每款兩至三件不氾濫,造型精緻小巧。甜品總體都減甜,覺得最味美是是櫃下層的栗子慕絲蛋糕。中央自助櫃枱有木桶豆腐花供自勺,黃豆味濃,只是未夠滑口。下午2:30後部分客繼續坐聊,無趕客走情況。後記:究竟是
刺身集中三文魚、池魚、鯡魚,部位未算肥美但鮮度可以。
甜品總體都減甜,覺得最味美是是櫃下層的栗子慕絲蛋糕。
中央自助櫃枱有木桶豆腐花供自勺,黃豆味濃,只是未夠滑口。
木桶豆腐花
下午2:30後部分客繼續坐聊,無趕客走情況。
飲品
雪糕
後記:究竟是「紅煙窗」還是「紅煙囪」?爭拗不斷,意譯明明是後者,抑或本是錯字但已叫慣了索性錯有錯著?
2023-04-13
$295 (Lunch)
木桶豆腐花
雪糕