2019-09-29 748 views
從少到大,家人都有個習慣,就是每逢有人生日都會到這裡吃自助餐。這麼多年來,自助餐的質素都保持水準,還不斷推出新東西~今年我們選了中秋節來吃。每次吃自助餐我一定先吃凍海鮮!青口、大蝦和蟹腳是我的最愛。而這裡的海鮮亦鮮甜,尤其是蟹腳,每次我都吃個不停。(雖然要剪開真的麻煩,但很甜)凍盤愛好者非我莫屬,相信當晚他們要不斷refill,也是因為我熟食方面,我最喜歡即場燒的羊肉、雞翼、菜等等,有時候還要排隊拿的!甜品方面,這裡的蛋糕不算十分好吃,可以淺嚐。但雪糕是haagen darz的、還可以加上m&m、杏仁、oreo碎等,最適合我這個「長不大」的甜品控!
這麼多年來,自助餐的質素都保持水準,還不斷推出新東西~
今年我們選了中秋節來吃。