2011-12-23
之前於網上見到團購很抵,相約朋友一行四人去試,怎知是惡夢的開始。食物:-蜜餞鮮鮑魚:鮑魚超級迷你,眼望是食鮑魚,但感覺似食塑膠。如果你合上雙眼,只用個口去咬,你會即刻講粗口,罵人為何給你一件有汁的塑膠香芒什果淡水龍蝦沙律:竟然有半支朱古力百力滋,很奇怪的配答,龍蝦無味,沙律勁出水,我都知道沙律會出水,但正常的沙律不會出水出到變成水浸沙律,沙律的材料有青瓜,紅腰豆,菠蘿花膠燴瑤柱湯羮:朋友叫,朋友話尚可接受芙蓉蛋白燴燕窩羮:偏鹹,吃完整碗食物都完全找不到有燕窩幼滑芝士汁燴帶子:朋友叫,朋友話帶子完全無味,旁邊那塊疑似脆餅的食物,完全唔脆紅燒海參扣鵝掌:朋友叫,朋友話海參超硬,完全食唔到,原條無食花蚌什菜煲:蚌只有兩至三件,菜有兩款,是小棠菜和另一款(不識寫個字),偏鹹燒汁珍菌焗大蝦:個汁勁鹹,菌勁鹹,蝦肉無味,炸得過火。我食完這碟食物後,我估我身體的鹽分含量最少超出正常的三倍囉濃湯魚腐浸時蔬:燕菜煮得變黃菜,菜偏鹹,魚腐變了迷你版及有怪味,見到賣相已經唔想食西芹炒荷塘百合:只是見到一堆蓮藕片,雲耳,幾片百合,全碟只有一片西芹,這條西芹真是十分珍貴啊!我無食蠔仔肉碎粥:從未見過這麼小的蠔仔
食物:-
芙蓉蛋白燴燕窩羮:偏鹹,吃完整碗食物都完全找不到有燕窩
生磨杏仁茶:尚算夠滑,偏甜
有紅酒,啤酒,橙汁,蘆薈凍果醋選擇,我們選擇了橙汁
店員話是菓汁先生,但我和朋友一致認為不是菓汁先生,是其他牌子(關於此款食物的服務詳見服務那項)
關於薑米蛋白炒飯的服務
既然無問過廚房,就唔好欺騙顧客話食物"嚟緊"
我們催了最少五次此款食物,除了一次外,每次店員都話"嚟緊!嚟緊!",但每次都見到店員之後去招呼客人,無去處理。直到最後一次催店員,我們話"已經催了很多次,和見到其他的客人都有,為何只有我們沒有?",終於見到店員用對講機問其他同事。
關於橙汁的服務
如果唔想講是什麼牌子的飲品,就唔好扼顧客是某牌子
我們問店員是什麼橙汁,店員話是菓汁先生,我們一飲就知道不是啦。離開酒樓時,見到近門口處有幾個大膠樽載住橙色液體,應該是橙汁,個樽一睇就知道不是菓汁先生啦
環境:-
普通酒樓裝修