GREEN

Hotel ICON的GREEN🔸最近又與高級朱古力品牌Godiva合作啦! 全新推出的Gifts of Godiva Afternoon Tea🎁,以黑膠唱盤做主題💽,創新意念,懷舊造型,特別又有趣,一定要相機食先呀!供應時間⏱: 下午2時45分至4時45分、4時45分至6時45分。Gifts of Godiva Afternoon Tea $408/位 $748/2位下午茶💖包括: 5款鹹點、5款甜點、英式傳統鬆餅、仼食Godiva黑白朱古力雪糕和朱古力草莓哦~鹹點🌟有朱古力脆皮鴨肝慕絲伴黑魚子、impossible他他、煙三文魚伴三魚子、甜蝦血色瑪莉和辣肉串橄欖串。當中我最愛肥美厚肉的煙三文魚🐟,脂肪含量好高呀。甜點🌟則有Godiva朱古力🍫、酒漬櫻桃黑朱古力、伯爵茶黑朱古力慕絲、檸檬馬鞭草覆盆子馬卡龍和自家製碎榛果朱古力。個人認為甜點全部都不錯吃😚,甜度適中。馬卡龍是高雅的手袋造型,且不會過甜。而口感豐富的榛果朱古力,外脆內軟,最合我心意。最後,不要錯過仼食Godiva雪糕環節! 想吃多少有多少,無限量供應😌。想吃的朋友仔,記得一天之前預約唷~

2021-11-30