CHEF STAGE de Eddy Chu

2018-05-21 8798 views
天氣咁好,想睇靚景食好西,一定要來這裡!每次黎可以坐不同位置,看不一樣的景色。假日午餐現埸有live表演,很chill很relax!日式青瓜蟹子沙律,前菜很清爽,很適合夏天吃。海鮮拼盤(加$55/位),有生蠔、鮑魚、日本刺身帶子、鮮蝦和花螺。帶子配麵豉蜜糖汁,味道鮮甜。Irish oyster海水味唔會好重,蝦肉很清甜又新鮮,配香草汁,味道酸酸地,又好refreshing。磯煮鮑魚很Q很入味,螺肉爽口,cp值非常高。是日精選餐湯配多士,是蘑菇清湯,用blender打碎mushroom,再加清湯和cream,菇味濃郁,但不會很膩。吃到食物的原味,感覺健康。Garlic toast 好crispy,有粒粒蒜在面。香煎原條今日鮮魚 ($158),用上玫瑰金的大鐵盤上菜,感覺有如置身地中海吃飯。魚是原條的,好有普羅旺斯風情。超大條紅鮋,肉質相當嫩滑,配菜豐富,有冰菜、蕃薯球、白蘿蔔、車厘茄。蕃薯球有粒粒蕃薯肉,很有咬口。配白蘿蔔和冰菜很特別,坊間好少見。冰菜水份很足,白蘿蔔沒有多調味已經很好吃。雜扒拼海鮮 ($158),有大蝦、魚柳、牛肉眼、黑毛豬。黑毛豬肋條肉質彈牙,很juicy,rib e
天氣咁好,想睇靚景食好西,一定要來這裡!

每次黎可以坐不同位置,看不一樣的景色。

假日午餐

現埸有live表演,很chill很relax!

日式青瓜蟹子沙律,前菜很清爽,很適合夏天吃。

雜扒拼海鮮 ($158),有大蝦、魚柳、牛肉眼、黑毛豬。黑毛豬肋條肉質彈牙,很juicy,rib eye 也不錯,7分熟,fish fillet 肉質比較扎實,king prawn 很大,燒得很香,很新鮮。

Iced coffee 也不錯,幾香醇。

Dessert有藍苺黑森林cheesecake,唔會太甜,cheese味濃郁。

Hot lemon tea
$230 (Lunch)
  • 雜扒拼海鮮
  • 香煎原條今日鮮魚