2019-11-15 2234 views
在2019年11月13日大約1pm, 我和家人去光顧松板, 等了一會兒, 還沒有食物來, 之後見到比自己遲來的客人陸續有食物及吃完走埋, 巳感𣎴滿. 大約兩點八, 問疑似老闆整咗自己order未, 他說還未得, 有個飯完全未整, 我們很𣎴開心地向他說取消order, 並立即離開. 疑似老闆 (也是厨師) 𣎴按落order先後次序時間來處理食物, 隨心所欲, 服務態度麻麻, 所以對這間食肆的服務非常失望. 因為不想呆等, 再不想浪費自己宝貴的時間, 也不想令自己再受氣, 所以我們決定從此不再幫襯.

2019-11-13
Waiting Time
100 Minutes (Dine In)