2018-07-25 1919 views
今日山長水遠大長征來到元朗這間餐廳,一個很適合有小朋友同食的餐廳!星期六日每人自助餐大概三百二十多,小童半價,三百幾還要在元朗的自助餐其實價錢不算相宜,不過難得是親子餐廳還有户外地方讓小朋友跑跑跳跳,看到朋友的小朋友玩得不亦樂乎笑得燦爛的面孔,就覺得來這間餐廳值得!餐廳食物種類多元化,基本的沙津主菜意粉串燒肉類甜品一應俱全(看以下相片就可見一斑)。質素不算特別高,不過不失,食物新鮮不斷refill吃得盡興。特別一讚那新鮮即叫即整的窩夫,熱辣辣食特別惹味,一定要試!燒菠蘿也是大推介,鮮甜多汁啖啖爽甜,必食!最難得是它有很多小朋友歡喜的活動,好像那天下午有適合小朋友參加的cooking class,還有扭氣球的小丑扭出一個個趣緻的比卡超melody長劍小狗等等,哄得一個個小朋友格格大笑,不止小朋友,我們這些大朋友也樂得開懷。
今日山長水遠大長征來到元朗這間餐廳,
一個很適合有小朋友同食的餐廳!

特別一讚那新鮮即叫即整的窩夫,熱辣辣食特別惹味,一定要試!
燒菠蘿也是大推介,鮮甜多汁啖啖爽甜,必食!