2019-09-25 41 views
和友人一起去食飯,本身想去九龍城食泰式菜,可惜天氣一般,有點下雨,就決定轉去商場的食店,幸而看到這間泰式菜館,當然二話不說,決定食這間。看到這間的環境都好大,而且裝潢也很有泰式的味道。不但座位寬敞,而且環境也舒適,食飯時也能保留一點私隱度。看到都好多餐單選擇,有二人和四人餐選擇,也可以散叫.不過都是叫優惠套餐感覺抵點.我自己就點了二人套餐.看到其實都多食物選擇...我就點了這個香濃泰人椰汁雞湯,本來想點冬蔭湯,不過就覺得之前成日飲,就決定試這個。看到白色的椰汁湯,飲下去有酸酸甜甜,好惹味,椰汁味並不算濃.但又有一種泰式的風味.而且內裡好多秀珍菇,更顯一種鮮味。泰式海南雞(半隻)雖然此雞略為肥了一點,不過勝在多肉,口感嫩滑,彈性十足.加上最愛就是海南雞不帶半點骨,食下去啖啖肉,配上醬汁,滋味無比。小食拼盤有著龍鳳蝦丸,春卷,魚餅和蝦餅,都幾多種類.配上泰式甜辣醬,都好好食.而蝦餅和春卷就是我的最愛,香脆之餘,中間也帶著柔軟,不會炸得太乾爭爭。都有著一種彈性的口感。馬拉盞咸魚炒通菜可以選擇馬拉盞或蒜蓉或咸肉.但我都是最愛馬拉盞,比較惹味,而且通菜不老,食下去爽口嫩滑,不會太咸,炒得剛剛好。

幸而看到這間泰式菜館,當然二話不說,決定食這間。

看到這間的環境都好大,而且裝潢也很有泰式的味道。
不但座位寬敞,而且環境也舒適,食飯時也能保留一點私隱度。

看到都好多餐單選擇,有二人和四人餐選擇,也可以散叫.
不過都是叫優惠套餐感覺抵點.

我自己就點了二人套餐.
看到其實都多食物選擇...

我就點了這個香濃泰人椰汁雞湯,
本來想點冬蔭湯,不過就覺得之前成日飲,就決定試這個。

但又有一種泰式的風味.而且內裡好多秀珍菇,更顯一種鮮味。

泰式海南雞(半隻)

雖然此雞略為肥了一點,不過勝在多肉,口感嫩滑,彈性十足.

小食拼盤

有著龍鳳蝦丸,春卷,魚餅和蝦餅,
都幾多種類.
配上泰式甜辣醬,都好好食.

而蝦餅和春卷就是我的最愛,
香脆之餘,中間也帶著柔軟,不會炸得太乾爭爭。
都有著一種彈性的口感。

馬拉盞咸魚炒通菜

可以選擇馬拉盞或蒜蓉或咸肉.
但我都是最愛馬拉盞,比較惹味,而且通菜不老,
食下去爽口嫩滑,不會太咸,炒得剛剛好。

加$50 泰式菠蘿海鮮炒飯

去到泰式餐廳,我都會喜歡點一個菠蘿炒飯,
上面滿滿的肉鬆,仲有一些香脆的腰果.
飯粒柔軟可口,海鮮的份量都幾多,
令我沒有失望。

甜品

有泰式的糕點,味道都不錯,不過可惜忘記拍照!

飲品方面,買一送一優惠,所以都點了青檸梳打和龍眼冰.
青檸梳打清新感十足.帶著少少微酸,可以開胃之餘,也止到辣的感覺。

龍眼冰,粒粒的龍眼果肉配上凍飲,帶著龍眼果肉的微甜,解渴一流。

想不到黃大仙也有泰國菜,質素都不錯!
以後想食泰式也不用去到九龍城也能品嚐了。