2022-05-11 2475 views
復活節假期人流密集了,但疫情下部份店舖未開,到佐敦用膳,本來去澳牛,一條超長龍,只好放棄,適逢初十五,最後選定食齋菜,去了老牌素食店「六榕仙館」,點了羅漢齋$90元及豉椒腐竹飯$62元,羅漢齋有榆耳,比較少有,其餘金菇、腐竹、草菇等,整體容量較少,油份稍多,味道一般,不過不失,豉椒腐竹飯有些驚喜,份量很多,味道不錯,適合2人份量,結賬時收銀態度很惡劣,還被收銀叱喝,莫名其妙,如此待客實非一般,擾攘一輪成功結賬,連同茶錢加一結賬共$189元。此食評如實講述店鋪員工態度,被要求修改3次了!我只會寫事實,為何要唱好?

2022-04-15
$100 (Lunch)