2018-09-17 999 views
老公知道我喜歡浪漫情懷,特意在我生日時製造驚喜,帶我來共進海景燭光晚餐。☺️在這樣的美景下進行燭光晚餐,像著了魔似的,甚麼也覺得好吃好看😆!✨烤魚外層脆脆,肉質甘香,如果魚肉可以再厚肉一點較好。旁邊有清新的沙律菜和酸菜,吃下去很開胃!✨牛扒的成熟度剛好,味道也不錯!不過份量有點少,它連配菜都這麼少,又沒有薯類的配菜,老公都不夠飽。✨白油和士多啤梨汁,真的與美景很相配啊!☺️✨玫瑰花雪糕🌹是令我們最期待的菜式!看著師傅的製作過程很專業,也看得我們嘩嘩聲!在這樣美的餐廳裡,玫瑰花雪糕在煙霧裡誕生,很詩意,很仙氣!吃上去的雪糕,奶味濃郁,甜度適中,令人一吃再吃!連花瓣也可以吃,很特別呢!😄 花瓣清香但苦澀,配上甜甜的雪糕很絕配呢!☺️
老公知道我喜歡浪漫情懷,
特意在我生日時製造驚喜,
帶我來共進海景燭光晚餐。☺️

在這樣的美景下進行燭光晚餐,
像著了魔似的,甚麼也覺得好吃好看😆!

✨白油和士多啤梨汁,真的與美景很相配啊!☺️