2020-11-20 102 views
今晚和老公到觀塘海濱逛逛,吹吹海風,很是寫意。為了讓今天的約會來個完美的.,我們決定來吃一餐Omakase ,謝謝老公🙈🙈時令刺身盛我們先點了這刺身盛,有不同的魚生,還有大大隻蝦、拖羅和生蠔😍其中生蠔的海水味龍,而且非常大隻,吃下時感到非常滿足!拖羅的油脂分布平均及肥美,魚油香溢出,好味。Sushi omakase 廚師發板,即將新鮮的食材配上壽司飯,令人充滿期待又驚喜。有三文魚、拖羅、三文魚籽、左口魚和油甘魚等,雖然花多眼亂,但一見到壽司又垂涎欲滴。呵呵最喜歡吃的是,三文魚籽粒粒飽滿,咬下時魚油在口中久久不散!另外左口魚壽司也是我的最愛,左口魚燒過後的魚油香滲入壽司飯裡,非常滋味。三文魚和帆立貝也是一貫的水準,帆立貝大大粒,咬下是非常有口感。三文魚厚切,而且新鮮,果然不錯。最喜歡的是甜品,水信玄餅。味道清新,配上黃豆粉和甜甜的醬汁,作為飯後甜品的確非常好👍🏼

時令刺身

Sushi omakase

最喜歡吃的是,三文魚籽粒粒飽滿,咬下時魚油在口中久久不散!

三文魚厚切,而且新鮮,果然不錯。

最喜歡的是甜品,水信玄餅。