2025-05-14 12 views
最近去了位於灣仔的「一起食堂」,感覺非常驚喜!結合台灣與日本風味的特色餐廳,店面不大但裝潢以木色為主,營造出簡約舒適的用餐氛圍,讓人感覺親切溫馨。店員態度親切,出餐速度快,外賣自取亦非常方便,整體性價比高,適合想品嘗地道台灣味及日式便當的食客。紅燒三寶🐮牛肉麵🍜是店內招牌之一,湯頭帶有微甜且濃郁的牛肉香氣,融合了牛肋肉、牛腱和牛丸三種不同口感的牛肉部位,層次豐富。麵條選用類似烏冬的彈牙麵底,能很好地吸附湯汁,整體口感滑溜且有嚼勁。麻辣🐷豬軟骨拌刀削麵🍜豬軟骨燉得軟嫩入味,帶有麻辣香氣,辣度適中且層次豐富,十分開胃。刀削麵份量十足,麵條厚實有嚼勁,每條都均勻掛滿麻辣醬汁,口感爽滑且充滿香麻味道。整體搭配恰到好處,既能感受到豬軟骨的軟嫩,又能享受刀削麵的彈牙,適合喜歡重口味和麻辣風味的食客。麵餐還可以追加迷你小食🤩麻辣香滷豬耳朵🐷,豬耳朵切得比較厚身,口感特別爽脆。麻辣的調味恰到好處,不會過於刺激,能品嚐到豬耳朵本身的鮮味。這道菜非常適合搭配飲品,無論是啤酒還是其他飲品,都能帶來清爽開胃的感覺。整體而言,一起食堂灣仔店以親民價錢提供高質台日料理,性價比高👍🏻

麵餐還可以追加迷你小食🤩