2016-02-25 3141 views
為食的小胖子帶領下,一行4 人去左呢間佢推介的餐廳到達時已9點幾,一入門就會見到吊在門口的魚魚以及一列飯煲,餐廳面積不大,看似有點貴,雖然小胖子請客,但會有點不好意思,所以讓小胖子拍板。這晚真的吃了很多美食,小妹甚少寫食評,但到第二天仍然令人回味的餐廳,的確值得一寫 玉子燒: 熱呼呼,軟綿綿,蛋香不重,但甜度適中,好味烏魚子蘿蔔 : 蘿蔔同烏魚子做唔到朋友,點食兩樣食物都mix唔到,蘿蔔同醋醃過,微酸爽脆,烏魚子送酒一流,最後分開食日本野菜併盤配兩種味噌: 靚但貴原條燒赤鯥x 2 及炸油揚豆腐卜: 燒魚係令我一晚過後仍然回味無窮的,火喉剛好,肉質嫩滑,保持油份,juicy, 鹽燒下雖然魚皮較鹹,但內裡魚肉鹹度恰到好處,一流炸油揚則普通海膽灶炊土鍋御飯 x 2大讚no. 2 !!! 吃得出每粒飯的味道,香,軟,濡,輕輕的帶點海膽味,第一煲飯加了芝士反而蓋過飯香,第二煲不加芝士就無敵了,吃淨最後一口,才捨得加茶變成茶漬飯,又是另一種風味,茶漬飯都好好吃喔!!幸福♥sukiyaki牛肉窩 x 2另外喝了兩枝sake, 忘記了拍照多謝小胖子。吃了美食讓人覺得好幸福下次要帶娘親來喔!!!
為食的小胖子帶領下,
一行4 人去左呢間佢推介的餐廳
到達時已9點幾,
一入門就會見到吊在門口的魚魚以及一列飯煲,

這晚真的吃了很多美食,小妹甚少寫食評,
但到第二天仍然令人回味的餐廳,
的確值得一寫

玉子燒: 熱呼呼,軟綿綿,蛋香不重,但甜度適中,好味
玉子燒

海膽灶炊土鍋御飯 x 2
海膽土鍋御飯
sukiyaki牛肉窩 x 2
添了芝士的釜飯
另外喝了兩枝sake, 忘記了拍照
多謝小胖子。吃了美食讓人覺得好幸福
下次要帶娘親來喔!!!
2016-02-23
玉子燒