2020-01-12 674 views
今晚,他和她去了「他和她食」。所說的「他」就是我的男朋友,而我就當然是那位「她」。其實一早就已很想去HeSheEat到食,聽朋友推介都說無論甜品、或是主食都是十分吸引的,所以今晚就拉埋男朋友去食這間HeSheEat,頗為貼題。我們在旺角逛了一會後,大約7點左右去到餐廳,已經見到樓上樓下幾乎滿座。我看到旁邊的食客都吃得非常豐富,有主食、有甜品,我亦等不到馬上看一下餐牌。♾ 1. 單骨蜜糖芥末雞翼看到差不多每一桌都會點一份雞翼,我就在水牛城和蜜糖芥末兩款中選取了後者。一份有八隻單骨雞翼,即是有四隻雞翼。因為單骨的關係,雞翼會炸得比較香脆,再沾上蜜糖芥末,味道會變得香甜一點。如果芥末的嗆味就強一點就會更加吸引。♾ 2. 燒烤bb骨配日式薯仔沙律以Pork Ribs來說,這個價錢算是高性價比。豬肋骨肉的比例非常高,一條骨架有着非常厚肉,而且豬肉的肥瘦比例亦不錯,燒得容易咬口。Ribs 再加上薯仔沙律,在食肉的同時亦可有點新鮮感中和一下,冰凍的薯仔沙律值得一讚,可以讓口腔fresh 一fresh 。♾ 3. 扒虎蝦火辣墨魚汁意粉我有少少被這個名字騙到了,雖說這個是火辣墨魚汁,但實際上卻是一點兒都
♾ 1. 單骨蜜糖芥末雞翼
單骨蜜糖芥末雞翼
♾ 2. 燒烤bb骨配日式薯仔沙律
燒烤bb骨配日式薯仔沙律
♾ 3. 扒虎蝦火辣墨魚汁意粉
我有少少被這個名字騙到了,雖說這個是火辣墨魚汁,但實際上卻是一點兒都不辣。相反,墨魚汁的味道卻在這碟意粉中勝出,黑黑的墨汁配上意粉非常好吃,連虎蝦這個主角都遺忘了。我會覺得,重點是這份墨魚汁意粉,配菜點其他的都可以。
扒虎蝦火辣墨魚汁意粉
♾ 4. 朱古力三重奏
想吃甜品,又想嚐特飲,但又不想一人一杯,這份朱古力三重奏就可以一次過滿足三個願望。吃到最後,都已經很有飽意,但欠缺甜點又好像差點東西,所以我就點了這份可以一次過share。三重奏有朱古力慕絲雪糕、朱古力心太軟和凍朱古力特飲。這三個甜點的朱古力濃度非常強,特別是心太軟。有一點建議就是如果其特飲轉為熱飲就會更完美,因為朱古力的味道就會更加香濃。
朱古力三重奏
「他和她」今晚食得很甜蜜,非常開心。
2020-01-08
$170 (Dinner)
單骨蜜糖芥末雞翼
燒烤bb骨配日式薯仔沙律