2022-06-07 1203 views
吃喝玩樂無一不精, 深明飲食之道在乎嘗試。每一次對一種食物認真,必定花盡最大的努力試盡城中各店!是次再到訪【HE.SHE.EAT】,因為朋友一直碎碎念問幾時再去食,聽得她說了很多次我決定要再來了。屬旺角人氣甜品店【HE.SHE.EAT】地點方便,係旺角白布街。餐廳寛敞開揚,分為兩層、樸素Fushion為主,還走粉紅色元素走少女風。我們選了坐卡位是十分舒服的。 餐廳主打甜品飲咖啡,仲有些加了Burger、意粉等主食,食物種類更豐富。價錢合理環境也算乾淨。我們先點了幾個主菜🍴燒烤BBQ豬肋骨配日式薯仔沙律 $118烤豬肋骨上次來都有叫,今次依舊外焦內嫩,肉質肥瘦,勻稱咬落啖啖肉。醬汁帶甜、酸、辣 煙薰的香味四溢,而配碟的薯仔沙律偏酸,卻剛剛好地平衡了肉的油膩感,配搭一流!整個賣相都很好呢!🍴鮮魷魚火辣墨魚汁意粉 $88鮮魷魚火辣墨魚汁其實真係一啲都唔辣!!!如果辣D就好了,成餐飯我覺得呢個意粉真係最比下去,因為冇辣味同冇墨魚汁味,認真有點失望呢。鮮魷魚同意粉及墨魚汁其實望落去都處理得很好的,口感也是合格,唯獨調味上不知道怎麼回事啊!🍴黑松露雜菌春雞燴意大利飯 $98賣相一流,顏色配答亦恰到

屬旺角人氣甜品【HE.SHE.EAT】地點方便,係旺角白布街。

我們先點了幾個主菜
🍴燒烤BBQ豬肋骨配日式薯仔沙律 $118

🍴鮮魷魚火辣墨魚汁意粉 $88

🍴黑松露雜菌春雞燴意大利飯 $98
賣相一流,顏色配答亦恰到好處,味道當然不遜色。意大利飯的口感黏而不膩,菌醬的味道很濃郁, 粒粒分明有口感又濕潤 加入適量芝士令熱烘烘的飯半溶。

半隻春雞放在飯上,雞分成兩大塊,一塊雞胸一塊雞脾,切開時煙熱騰騰冒出,雞胸嫩滑,有肉汁不會煮得太乾配以黑松露的襯托,不錯!

🍴朱古力Oreo牛奶刨冰 $56
期待的甜點也是餐廳吸引之處,食完小小辣既鮮魷魚火辣墨魚汁意粉來點甜點,原來是這麼舒服的!

牛奶刨冰口感一絕。吃下去也不覺太肥膩。實在滿足!

再和好友來到【HE.SHE.EAT】真的很適合來個小Dating更可以同三五知己分享添!
【服務】:店員服務抵讚,由入門至離開都係非常有笑容同貼心
【食物】:食物價錢中上,很多各種特色食物選擇,食物質素有一半是有驚喜的!
Type of Meal
Dinner