2014-11-04 4902 views
韓風襲港已經不只音樂,劇集,衣服,食店也愈開愈多,而有些更是從韓國來的分店(Nice`咁就可以唔洗去韓國都試到)。新麻浦 BBQ 已經擁有超過 430 間分店,而家仲進駐在銅鑼灣, 梗係要試下因著升職了,myman說去慶祝一下,我便立即選了這家:B1900倒去到, 等左45分鐘倒終能進去 :@我地兩個餓鬼選了牛/豬肉套餐1(2人套餐)+五花脯肉 牛/豬肉套餐1有霜降牛,護心肉及秘製排骨佢既伴菜可以任意refill的,很好海草酸酸的,吃後令人很開胃。個沙律幾特別,用芝麻醬撈而新式的韓式bbq店都會有獨立伸縮排煙管,絕對能減輕一身油煙的煩惱,這間也不例外。烤蛋爐-是最大的賣點,因為在已在韓國取得專利了耶。外圍有著環形凹坑的烤爐,坑內放了泡菜碎,我倆坐下點了茶後便有店員注入秘製蛋漿,當我倆一邊燒烤時,蛋漿會慢慢受熱凝固成蛋餅,刮起吃,香滑惹味。而蛋漿是很快便會熟的,所以要一邊燒一邊留意蛋呢。先來了個特選什錦拼盤(年糕,蘑菇,腸仔,大蝦)年糕要怎樣燒的呢? 燒到外脆內軟,但感覺有點怪怪因為平常不5這麼吃,哈。護心肉油花分布均勻,鮮嫩多汁,好食難怪個餐牌有介紹護心肉(即是豬的橫隔膜)好珍貴,一頭

因著升職了,myman說去慶祝一下,我便立即選了這家:B
1900倒去到, 等左45分鐘倒終能進去 :@
我地兩個餓鬼選了牛/豬肉套餐1(2人套餐)+五花脯肉

牛/豬肉套餐1有霜降牛,護心肉及秘製排骨
伴菜
佢既伴菜可以任意refill的,很好

海草酸酸的,吃後令人很開胃。
個沙律幾特別,用芝麻醬撈

烤蛋爐
烤蛋爐
先來了個特選什錦拼盤(年糕,蘑菇,腸仔,大蝦)
護心肉油花分布均勻,鮮嫩多汁,好食
難怪個餐牌有介紹護心肉(即是豬的橫隔膜)好珍貴,一頭豬只有200g的。
火灸霜降牛壽司
-即燒的火灸壽司。看著其名字,霜降牛-會是很矜貴的嗎?
五花脯肉
我倆食完個套餐覺得還是有點餓,便叫了一份五花脯肉(很大食吧?哈哈)
燒五花脯肉跟其他肉類是有點不同的,店員會先換上另一個有闊坑紋的烤爐,然後就直接放上去燒。會擔心會否很黏底,但因著自身的油份,不是很黏底。
-燒完應該點剪呢? 透過韓國店員的示範,原來要剪得薄先好味:B yumm
紅豆冰沬
-入口即化的牛奶雪花冰,在面層配上紅豆蓉同煙韌的麻糬,好味wo又
因為我倆把主菜都吃完,所以只吃了半碗雪花冰:B; 個雪花冰都融得幾快,是在爐邊的關係吧?

2014-09-24
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
伴菜
火灸霜降牛壽司